クリスマスケーキの予約を開始しました
Special X'mas Cake!! キューブ型(写真)1200yen / パウンド型 3200yen
OYATSUYA SUN 初めてのクリスマスケーキは
アイシングで雪化粧をしたドライフルーツたっぷりのパウンドケーキです。
三重県紀宝町産のマイヤーレモンでピールをつくり
ラム酒とブランデーに30日以上漬け込んだグ5種類のドライフルーツと合わせ
よつ葉バターと北海道産小麦、採れたての国産卵を使った生地に混ぜ込みました。
欧州では、このようなフルーツがたくさん入ったケーキは「リッチフルーツケーキ」と呼ばれ
クリスマスや結婚式等の特別なケーキとして贈られています。
見た目以上にずっしりと食べ応えがありますのでカットして、コーヒーや紅茶、お酒とご一緒にどうぞ。
7cm×7cmのキューブ型で焼いたもの(写真)と、19cm×9cmの通常のパウンド型で焼いたものの2種類あります。
キューブ型の方は店頭でお出ししているパウンドケーキ約4切れ分、通常のパウンド型は約10切れ分です。
<店頭受け取りをご希望の場合>
・ご予約方法:mail【oyatsuyasun@gmail.com】または 店頭にて直接ご予約ください。
メールの場合は、
・お名前
・ご住所
・お電話番号
・キューブ型 or パウンド型
・個数
・受け取り希望日 以下よりお選びください。
【21(金)・22(土)・23(日)・24日(月)・25(火)】
を明記してください
・お渡し場所:店頭にてお渡し致します。こちらの御予約券をお持ちいただくか、メールを店頭にてお見せください。
・ご予約受付期間:2012年12月2日(日)〜12月20日(木)まで
・お支払いについて:店頭にて、現金でお支払いください
・キャンセルについて:お渡し日の4日前までにご連絡ください
※それ以降のキャンセルについては右記の通りとなります。2日前…30% / 前日…50% / 当日100%
<配送をご希望の場合>
・ご予約方法:web store にてご予約ください。
・お渡し場所:ご希望の場所にご配送致します。(配送料がかかります)
・お渡し時期:21(金)・22(土)・23(日)・24日(月)・25(火)のいずれか
・ご予約受付期間:2012年12月2日(日)〜12月20日(木)まで
・お支払いについて:銀行振込、または代金引換にてお支払いください。
・キャンセルについて:ご配送日の5日前までにご連絡ください
※それ以降のキャンセルについては右記の通りとなります。4〜2日前…30% / 前日…50% / 当日100%
たくさんのご予約をお待ちしております!
by oyatsuyasun
| 2012-12-02 15:04
| NEWS