クリスマスケーキの予約を開始しました

b0259515_0281090.jpg


Special X'mas Cake!!   キューブ型(写真)1200yen / パウンド型  3200yen


OYATSUYA SUN 初めてのクリスマスケーキは
アイシングで雪化粧をしたドライフルーツたっぷりのパウンドケーキです。


三重県紀宝町産のマイヤーレモンでピールをつくり
ラム酒とブランデーに30日以上漬け込んだグ5種類のドライフルーツと合わせ
よつ葉バターと北海道産小麦、採れたての国産卵を使った生地に混ぜ込みました。


欧州では、このようなフルーツがたくさん入ったケーキは「リッチフルーツケーキ」と呼ばれ
クリスマスや結婚式等の特別なケーキとして贈られています。


見た目以上にずっしりと食べ応えがありますのでカットして、コーヒーや紅茶、お酒とご一緒にどうぞ。



7cm×7cmのキューブ型で焼いたもの(写真)と、19cm×9cmの通常のパウンド型で焼いたものの2種類あります。
キューブ型の方は店頭でお出ししているパウンドケーキ約4切れ分、通常のパウンド型は約10切れ分です。



<店頭受け取りをご希望の場合>

・ご予約方法:mail【oyatsuyasun@gmail.com】または 店頭にて直接ご予約ください。

メールの場合は、

・お名前
・ご住所
・お電話番号
・キューブ型 or パウンド型
・個数
・受け取り希望日 以下よりお選びください。
【21(金)・22(土)・23(日)・24日(月)・25(火)】

を明記してください

・お渡し場所:店頭にてお渡し致します。こちらの御予約券をお持ちいただくか、メールを店頭にてお見せください。

・ご予約受付期間:2012年12月2日(日)〜12月20日(木)まで

・お支払いについて:店頭にて、現金でお支払いください

・キャンセルについて:お渡し日の4日前までにご連絡ください
※それ以降のキャンセルについては右記の通りとなります。2日前…30% / 前日…50% / 当日100%




<配送をご希望の場合>

・ご予約方法:web store にてご予約ください。

・お渡し場所:ご希望の場所にご配送致します。(配送料がかかります)

・お渡し時期:21(金)・22(土)・23(日)・24日(月)・25(火)のいずれか

・ご予約受付期間:2012年12月2日(日)〜12月20日(木)まで

・お支払いについて:銀行振込、または代金引換にてお支払いください。

・キャンセルについて:ご配送日の5日前までにご連絡ください
※それ以降のキャンセルについては右記の通りとなります。4〜2日前…30% / 前日…50% / 当日100%



たくさんのご予約をお待ちしております!



[PR]
by oyatsuyasun | 2012-12-02 15:04 | NEWS


焼菓子とコーヒーの店です


by oyatsuyasun

プロフィールを見る
画像一覧

Twitter

プロフィール

カテゴリ

ABOUT
NEWS
FOOD
DRINK
JAR
CRAFT
MUSIC
OTHER

最新の記事

BLOG引っ越しました。
at 2013-05-28 14:16
1周年記念キャンペーンやります
at 2013-05-03 10:08
5月の予定
at 2013-04-30 17:21
新たまねぎのビスケット
at 2013-04-20 12:03
ヤエ祭り
at 2013-04-18 21:43
ホンジュラス/ロス マンサノ..
at 2013-04-12 14:35
4月の予定
at 2013-04-02 11:54

タグ

(50)
(34)
(30)
(26)
(24)
(12)
(8)
(5)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)

以前の記事

2013年 05月
2013年 04月
2013年 03月
2013年 02月
2013年 01月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 09月
2012年 08月
more...

記事ランキング

検索

ブログジャンル

食べ歩き
レストラン・飲食店

フォロー中のブログ

外部リンク

その他のジャンル

画像一覧

S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30